〜ハチミツ&お肉〜

 

niku.jpg

☆お肉をやわらかくして、臭みをとります。

材料/お肉 蜂蜜


【お肉は加熱すると、たんぱく質が凝固してかたくなります。ハチミツを加えるとやわらかくなります】
【臭みをとるのは、ハチミツの中の果糖とブドウ糖の分子が臭いの基となるアンモニアと結合してやわらげる為です】

 


<このレシピのおすすめ蜂蜜:品番23純粋蜂蜜、品番34-2純粋蜂蜜、品番U純粋蜂蜜>
 


蜂蜜を知ろう!
健康蜂蜜レシピ
はちみつ粉末レシピ

豊富な全商品ラインナップ

オリジナル商品

加工蜂蜜

業務用各種蜂蜜

業務用各種蜂蜜

純粋蜂蜜


このホームページは、写真家 竹田武史氏の画像を許可を得て使用しております。 http://www.eonet.ne.jp/~takeshitakeda/

株式会社 正栄 | Site Map | News | Link | Contact Us | 

Copyright © 2009 自然の恵みはちみつ 株式会社正栄  All rights reserved. | Privacy Policy | 

Shoei 携帯サイト