〜豚のしょうが焼き〜

shougayaki.jpg材料/酒:大さじ1みりん:大さじ2 しょうが茶:大さじ2 しょうゆ:大さじ2 おろしショウガ:1片分(好み)   

      
 (1)フライパンにサラダ油を強火で熱し、豚肉を炒める。肉の色が変わったら<調味料>を加え、全体にからめるように炒め合わせる。        
  


<このレシピのおすすめ蜂蜜:正栄しょうが茶 >


蜂蜜を知ろう!
健康蜂蜜レシピ
はちみつ粉末レシピ

豊富な全商品ラインナップ

オリジナル商品

加工蜂蜜

業務用各種蜂蜜

業務用各種蜂蜜

純粋蜂蜜


このホームページは、写真家 竹田武史氏の画像を許可を得て使用しております。 http://www.eonet.ne.jp/~takeshitakeda/

株式会社 正栄 | Site Map | News | Link | Contact Us | 

Copyright © 2009 自然の恵みはちみつ 株式会社正栄  All rights reserved. | Privacy Policy | 

Shoei 携帯サイト