〜蜂蜜で湯豆腐〜

yudoufu.jpg材料/豆腐、蜂蜜、水、


(1)沸騰したお湯に蜂蜜を適量いれる。
(2)蜂蜜がとけたら、適当な大きさに切った木綿豆腐を入れ煮る。
(3)豆腐の中心まで煮えたら弱火にする。
(4)お好みのタレでお食べ下さい。
※豆腐は1口大がよい


<このレシピのおすすめ蜂蜜:品番23純粋蜂蜜、品番34-2純粋蜂蜜、品番U純粋蜂蜜>


蜂蜜を知ろう!
健康蜂蜜レシピ
はちみつ粉末レシピ

豊富な全商品ラインナップ

オリジナル商品

加工蜂蜜

業務用各種蜂蜜

業務用各種蜂蜜

純粋蜂蜜


このホームページは、写真家 竹田武史氏の画像を許可を得て使用しております。 http://www.eonet.ne.jp/~takeshitakeda/

株式会社 正栄 | Site Map | News | Link | Contact Us | 

Copyright © 2009 自然の恵みはちみつ 株式会社正栄  All rights reserved. | Privacy Policy | 

Shoei 携帯サイト